пятница, 24 марта 2017 г.

Ко мне приехал Патрик

Только на днях показывала свою проектную работу и уже могу похвастаться тем, что мне выпало по жребию в рамках проекта. Я получила потрясающей комплект из сумочек от Иры Pemair.
Черных кошек в нашей семье любят, и серых, и рыжих, и в полосочку, ну вы поняли:))) Поэтому борьба за обладания будет нешуточная:) А пока раскладываю свои сокровища, любуюсь, глажу...
Ира написала, что она немного переиначила дизайн Жил да был от Чудесной иглы. Я такого даже и не встречала.

Шикарные усы:)

А какая шляпа...

И подарочки:) Кто не любит тесьму с помпончиками?!

P.S. Девочки я тут разбиралась в своих запасах и усилием воли было решено сократить количество наборов. Если вам интересно, то прошу по ссылке. Буду рада, если вам что-то окажется нужным или давно желанным;)

4 комментария:

  1. Шикарный джентльмен в шляпе! да ещё и кошелёк с кошкой! так радуюсь, что не осилила вышить в этом году какую-нибудь скромную открытку - было бы стыдно :)))
    И тесемочек тебе сколько досталось! как раз на днях нашла, где добыть отдельно шариков, чтобы тесёмки не поритить, если ещё актуально - спишемся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скромница:) Вышивай то, что нравится, и участвуй!
      Шарики я купила, теперь тесьма белая закончилась:)))

      Удалить
  2. Галя, поздравляю с подарочками! Чудесные!

    Я тоже перебрала свои запасы, с некоторыми готова расстаться :) Даешь весеннее расхламление! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Приходит понимание, что столько не надо:) Нравится какая-то тема и начинаешь покупать похожие между собой дизайны, куда это годится:)

      Удалить