четверг, 2 февраля 2017 г.

Новогоднее послевкусие:)

Пропала? Нееет:) Я тут, пытаюсь вышивать большие дизайны:) Но моя страсть к мелочушкам неистребима;) Буду потихоньку показывать что накопилось за последнее время, держите меня семеро, называется:)
Наша новая большая елка уже фигурировала в предыдущем посте, теперь покажу "детали".
Дизайн Wichtelparchen от немецкой, как вы уже поняли:), фирмы Liebevolle Kreuzstichentwuerfe. Понравились их длинные ножки и улыбка до ушей:) В оригинале девочка держит "волшебную" палочку, я же ей вручила леденец, ну и куда же без подарка:) За сверкающую тканечку спасибо Ире Фоминых;)

Похожее оформление и у следующей игрушки, подарок для мужа на этот НГ. И опять немецкий дизайн, Eule und Fahrrad от Marchenhaftes Sticken, не нашла их сайт:( В оригинале на дереве сидит вышитая сова:) Редко вижу велосипедистов зимой, да оно и понятно, поэтому будем считать, что это сказочный сюжет:)

Дальше пойдут мои любимые французики:) Вышиты игрушечки по наборам от Le Bonheur de Dames. Оба набора прилетели из самого Парижу, спасибо моим добрым феям;) У них очень красивые упаковки, в виде пластиковых прозрачных фигурок, в которых есть все для пошива такой игрушечки: канва 16 каунта цвета натурального льна, ткань с новогодним принтом для задничка, мулине DMC в пучке, ленточки, украшения, схема и игла. Саму фигурку можно наполнить конфетами, пуговицами, лентами, да чем угодно, и повесить как самостоятельное украшение:) Канву в обоих вариантах я заменила на лен, чтобы проще было выворачивать после сшивания.
2725 Sapin chalet bienvenue или просто Елочка:) Какие тут ЧАСИКИ:)

2728 Pere Noel Bibendum или Дед Мороз:) Подарочек - муляж из бумаги. Мне стоило больших усилий объяснить детям, что внутри ничего нет и проверять это не нужно:))) В этом году обошлось:)
Если будет возможность, еще куплю кого-нибудь из этой серии, уж больно эффектно выглядят на елочке:) Остальные новогодние дизайны можно посмотреть в этом разделе, и по-моему, у них есть доставка в Россию. Мне очень нравятся у них мишки с ленточками и котики, эх, будем мечтать и покупать, покупать и мечтать:) По-моему, у кого-то и след простыл от мыслей не покупать ничего в этом году, а вышивать что есть, а есть много, и много не надо есть:))) Короче, аппетит надо кому-то умерить:)

Продолжение следует...

12 комментариев:

  1. Очень красивые!!! А я с самых новогодних праздников к весне готовлюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в этом плане жираф, до меня обычно долго доходит, я все делаю в последний момент:)

      Удалить
  2. Какие классные игрушки! Сплошной восторг! Особенно немецкие подушечки впечатлили! Супер! А не покупать, это просто нереально. Я месяц продержался тоже.. но чую искушение сильнее... Кругом сплошные соблазны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это наверно все мегапраздничная тесьма:)))
      Меня напрягают разговоры про ограничение лимита на заграничные покупки, поэтому купила давно желанное, не все конечно:))) А ты от чего не можешь отказаться?;)

      Удалить
    2. Галь, у меня одна болезнь - милл хилл. Можно даже не спрашивать. От их наборов я теряю дар речи и силу воли.

      Удалить
  3. Кто бы сомневался, что ты вышитое от нас утаиваешь :)
    Всё нравится, красивые штучки сделала! Ёлочка с часиками особенно хороша, она про мои мечты о небольших каникулах в снежных горах, огне в камине...
    С муляжом подарка у нас такая же история была, всё таки на второй год детское недоверие победило :)

    ОтветитьУдалить
  4. С тобой вместе помечтаю о горах, я там никогда не была.
    А-а-а, теперь я буду бдить усерднее в следующем году:)

    ОтветитьУдалить
  5. Боже, какие часики!!!
    А таких длинноногих чудиков я уже вышивала)), но только в открытку оформила и кому-то подарила. Надо повторить))
    А идею с подарком Деда Мороза я у тебя утащу! У меня есть такие китайские микро-подарочки)) Вот куда я их и применю!

    Я тоже сорвалась))) Мышку-Санту заказала и уже получила. Скоро покажу. Пока над ней чахну)) Там такая шапочка-колпачок)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Часики добротные, вполне как самостоятельное украшение, можно было не заморачиваться с вышивкой:)))
      У немцев еще есть всякие длинноногие персонажи, например, девушки в красивых платьицах:)
      Запасливая Саша:)
      Поздравляю! Показывай, не томи, люблю твои ювелирные вещицы рассматривать:) Недавно где-то комплект со шмелем от Just Nan за 100$ долларов видела, так что вовремя радовать себя такими лимитированными мелочами правильная привычка;)

      Удалить
    2. Ой, очень правильная!)) Я тоже видела пару раз на аукционе бож.коровку Джаст Нан и вздрагивала от цен)) Завтра выложу. Уже сфотографировала)) Там такая шапочка!!!!:)

      Удалить
  6. Галя!!! игрушки потрясающие!!! супер красота)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ты покакжешь свои новые игрушечки? Пинкипы уже легче даются?

      Удалить