вторник, 29 декабря 2015 г.

Новогодние игрушки

Покажу коллажик из новогодних игрушек:) Далеко еще до разворотов журнала Just Cross Stitch Christmas Ornaments, который частенько служит для меня вдохновением, но я стараюсь пополнять свою или не свою коллекцию малых форм из года в год, и уже не представляю предновогоднюю подготовку без вышивания маленьких и незамысловатых, а иногда и вовсе примитивных, дизайнов:) Объемных работ на новогоднюю или зимнюю темы у меня нет, зато игрушек не на одну кремлевскую ёлку:) Надо бы исправлять ситуацию, а пока так:)
Медведь Christmas bear by Laura Kramer Doyle of Laura Doyle Designs (JCS 2001), олененок Winter fawn (JCS 2012) и белка Winter squirrel (JCS 2011) by Cathy Jean of The Victoria Sampler, ещё один вариант падуба от luli (первый вариант тут) и Holly days stocking от Mill Hill.

До новых встреч! Всем приятных хлопот и желанных подарков!

7 комментариев:

  1. Галь! Обожаю такие игрушечки! Они самые лучшие! С наступающим! И пусть будет много-многр новых игрушечек!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милые игрушки! мишки и шарики - самое правильно! :) у нас на ёлке (да и без ёлки тоже) твои игрушки каждый год красуются! разбаловала нас - я почти ничего себе не делаю, а ёлка нарядная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купи большую ёлку, и будет казаться, что игрушек мало:)))

      Удалить
    2. У нас ёлка и так немаленькая, выше меня ;) еле помещается среди наших сокровищ. Для неё есть шарики диаметром по 12 и 15 см, как раз в компанию к твоему шарику с медвежонком... на сегодня как раз украшательные планы!

      Удалить
  3. Какие все трогательные! Мимимишку ни разу такого не видела, хорошенький, слов нет :)

    ОтветитьУдалить
  4. Все свеженькие медведи достались нам! :))) Ура!

    ОтветитьУдалить