воскресенье, 30 октября 2011 г.

В фаворе рыжий

Любовь к РЫЖЕМУ у меня прогрессирует:)
Все мои домашние питомцы были рыжими: кот Гамлет, два хомяка, мелкий терьер Чип и декоративная крольчиха Зю. Белок и лис в доме не держала, но расплываюсь в улыбке при виде этих рыжих чертовок:) И золотых рыбок люблю:)
Люблю людей с рыжим цветом волос, не всех конечно:), тех, которые излучают добро и позитив.
Не люблю свой натуральный цвет волос, поэтому выбираю краски с медными оттенками. Красилась и во время беременности, и ничего в этом страшного не вижу, правда, предпочитаю безаммиачные краски. С улыбкой вспоминаю случай, когда одна девушка спрашивала меня про стрижку и окраску во время беременности, и я ей ответила, что все это глупые предрассудки, и тут Аня со временем становится рыжей))) Оказалось, это был такой плавный переход в блондинку:) Теперь все сомневаются, что это наш ребенок, потому что мы с мужем ни разу не блондины:)
Я люблю хурму, тыкву, апельсины и мандарины.
Люблю смотреть на закаты, особенно на лоне природы.
Люблю наблюдать как зеленая листва осенью приобретает новые оттенки и стелется ковром по земле, а я иду под звуки шурх-шорх и перебираю в голове какие осенние дизайны я еще не вышила:)
Составляя очередной плейлист с любимой музыкой, заметила, что певицы, все яркие и талантливые личности, сплошь рыжие:)
Mylene Farmer. Обожаю ее. В жизни она такая трогательная и естественная, и хорошая актриса в своих клипах-фильмах.

Garbage люблю за драйв, но сейчас хочется немного лирики:)

И совсем недавно открыла для себя Florence + The Machine

В моем гардеробе нет пока ни одной вещи рыжего цвета, парадокс:)

P.S. Скопилась стопочка вышитых работ осенней тематики и в любимых тонах, но об этом в следующий раз;)

10 комментариев:

  1. Ждем стопочку осенних работ:)!Я к этому плей-листу добавила бы своего рыжего фаворита:) http://www.youtube.com/watch?v=89wgAdJagNc&feature=related

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что начнем новый флешмоб? В фаворе? Я от тебя жду макрокрупности Хеллоуинки :)

    ОтветитьУдалить
  3. Lu, спасибо за напоминание, Simply Red люблю слушать, но вот внешность певца не вызывает никаких эмоций. А я вот эту песню люблю http://www.youtube.com/watch?v=HWGmiMxkoDk&feature=related
    Наташ, как-то все флешмобы проходят мимо меня:) У меня такая крупная хеллоуинка, что там все макрости превратились в крупности:)))

    ОтветитьУдалить
  4. и я люблю рыжий!
    помню связала себе длиннющий огромный шарф. а в то время шла оранжевая революция на Украине. так меня по сто раз в день спрашивали, не агитатор ли я)))))
    распустила я его в этом году только. уж очень красивый был!

    ОтветитьУдалить
  5. И у меня рыжий в списке любимых цветов, такой позитивный и радостный, и тоже есть рыженькое-не показанное. У Мелин такие клипы, чуть жудковатые, и интересные.

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, зачем же распустила? Что-то новенькое задумала связать?;)
    Катюш, клипы временами страшные и странные, но красивые:) Это как клипы Майкла Джексона,смотреть срашно, но оторваться невозможно:) Люблю, когда со смыслом, сюжетом, а не три притопа и прихлопа и обнаженка, бр-р-р...

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько искренности и романтики :) Хороший цвет ты выбрала для почитания :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Я только года два как полюбила осень, а вот Милен Фармер давно, очень давно. Она великолепна! И мой любимый французский, ах! Сочетание сумасшедшее!
    А в вышивке я тормоз ) Вот вчера только под воздействием поста Александрины вышила маленькую оранжевую тыковку ) В выходные буду показывать ) Два года ее собиралась сделать )
    А рыжие волосы я хотела как в Пятом элементе, но все никак не решилась. Слишком экстремально ) Но может когда-нибудь...)

    ОтветитьУдалить