четверг, 1 ноября 2012 г.

Happy Owl-o-ween

Не отпускают меня совы:) На этот раз дизайн Ladybug Lane Designs из журнала Just Cross Stitch за сентябрь/октябрь 2009 года. Оформлен в полюбившуюся мне форму - пинкип. Оторвалась на пуговках по полной:) Каждый раз перебирая коробочки/баночки с пуговицами, говорю себе, что не куплю новые, пока старые не использую:) И как же я радуюсь, когда мне удается это сделать хоть в какой-то мере.
 
Если спереди один паучок, то сзади...:)))


Еще мне удалось купить в Киеве те самые маленькие булавочки, теперь у меня их много:) Сиреневая бусина из коробочки с сокровищами от Лены.
Мелочи не играют решающей роли, они играют все:)

Эта работа была сделана в рамках "семейного" проекта Хеллоуин 2012. Совушка уже чистит перышки в новом доме:) Ей не пришлось трястись в коробке и проходить бесчисленные учреждения на своем пути, она попала прямо в Юлины руки. Юлечка, рада была нашей встрече! И спасибо за бубушечку;)

14 комментариев:

  1. Славная совушка! похоже, молодая ишшо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нее можно сказать инициация:)

      Удалить
  2. Ох, в самое сердце!:))) Пуговок-то сколько!
    А у меня другая болезнь:), хочу их потратить, потом пришиваю куда-нибудь и начинаю переживать, что в коробочке пусто и нужно возобновить запасы:))) И так круг за кругом:)

    ОтветитьУдалить
  3. Прелестная совушка! Юле очень повезло ;))
    И пуговки-пуговки, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Смешно в Угадайке слышать предположения, что это или Лена Тереза или Таня Таткис:)))

      Удалить
    2. Явно провозглашенная любовь к совам имеет свои плюсы и минусы ;))

      Удалить
  4. Галочка, какая восхитительная совушка, какие пуговки:))) просто прелесть!
    И да, в мелочах самый смак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда, иногда всю голову сломаешь, думая над этими мелочами:) А ты чего в прогульщиках?;)

      Удалить
  5. Галочка, это такая прелесть!! Девчонкам моим очень-очень понравилось!! Спасибище тебе огромное! Обожаю твои работы - они такие трогательные, и всегда выполнены с безупречным вкусом и завидной аккуратностью. А еще я поняла, что все пуговки в моих запасах или слеплены мною или подарены тобой :))) твои тратить жааааалко ))) буду любоваться! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось, и твоим девчонкам тоже:) Запасы нужно тратить и пополнять, тратить и пополнять...:)

      Удалить
  6. Вот-вот, жалко пуговки тратить ))) И не только пуговки, вообще красивые вещи, ткани, шармики ))) Я обычно сяду, переберу богатства и опять сложу в коробочку. И успокоюсь, все на месте ))) Нет, надо убивать в себе Плюшкина ))) И вообще я в последнее время поняла, если что-то хочешь в данный момент, то нужно это сразу начинать делать, иначе так ничего и не сделаешь, а только просидишь в раздумьях. А потом и вообще расхочется что-то делать )))
    Совушка прелесть. Такой у нее взгляд наивно-удивленный ))) А сама в кофточке в горошек и накидке в клеточку ))) Ждет чего-то удивительного )

    ОтветитьУдалить
  7. Да все мы еще те Кащеи:) Я стараюсь сразу ловить настроение и делать, а то откладывание в долгий ящик может растянуться на неопределенное время, а там и склероз сделает свое дело:)
    Забавные эти совы, надо еще поискать схемки:)

    ОтветитьУдалить
  8. Совенок прелесть, пуговки классные! пинкип очаровательный получился !

    ОтветитьУдалить