пятница, 31 августа 2012 г.

Нам только дай повод:)


Чтобы не впасть в уныние по окончанию лета, будем праздновать День блога:) Для меня это совсем молодой праздник, да и пишу не так часто, как хотелось бы, но вот читать это я люблю:) Конечно, мой Ридер содержит в основном ссылки на рукодельные блоги, но попробую выделить 5 блогов, которые я читаю (смотрю:) с не меньшим удовольствием:

  • Rima Staines блог талантливой художницы и иллюстратора, которая интересна не только своими работами, но и образом жизни, близким к природе;
  • Сountrykittyland блог итальянской рукодельницы Федерики, создающей уютные вещи и игрушки. Вместе со своим мужем она воплотила в жизнь дом своей мечты и с большой любовью его обустраивает;
  • ko-ko-ko KIDS кладезь идей для родителей по организации детского досуга;
  • las notas блог о натуральной косметике, информация об ингредиентах и рецепты;
  • Интересно обо всем название говорит само за себя:)
Хотелось бы узнать, какие блоги читаете Вы;) С нетерпением жду "новую пищу для ума":)
С праздником, блоггёрлы!

5 комментариев:

  1. Галочка, не унывай. Я тоже бы хотела еще продлить лето:) А в блогах люблю гулять, но успеваю читать только что у меня на странице. Ko-ko-ko люблю и очень много идей для деток забрала к себе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Лена, твой список внушительный:))) Я вот тоже время от времени подписываюсь на шитье игрушек и мишкоделов, но надолго меня не хватает:)

      Удалить
  2. Галь, а я только рукодельные читаю:) У меня на этом интернет заканчивается:))) Шучу, конечно же.
    Как-то раз наткнулась на блог русской дамы, живущей во Франции, которая анализировала косметические и парфюмерные новинки. Вот у нее просидела перу дней, читая. А так... , все как-то никак. Ну просмотрю, но с писок не заношу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рукодельные самые интересные, не спорю:) Обычно список пополняется друзьями друзей, а они все тоже причастны к рукоделию, замкнутый круг:)

      Удалить
  3. А у нас лето снова вернулось - сегодня почти весь день провели на улице! :)
    Я большей частью тоже читаю рукодельное, чтобы случайно не увлечься чем-то еще ;) Вот вижу у тебя новые ссылки... ну может пару деньков продержусь, а потом все равно схожу посмотреть "хоть одним глазком"... особенно в детский!
    Я еще активно читаю про еду: и не столько рецепты, сколько всякие "умности", чтобы потом на Мишке применять :) Пока же очень везет папе. Но тут увидеть новенький рецепт совсем не то же самое, что увидеть новую рукодельную штучку, пусть уже и 100 раз вышитую другими, но с другой изюминкой :)))

    ОтветитьУдалить