суббота, 31 декабря 2016 г.

С Новым годом!

Всем большой праздничный привет! Как быстро наступил этот день, последний день года! Я не люблю оглядываться назад и подводить итоги. Может быть, какая-нибудь аналогичная ситуация напомнит о себе в будущем, и надеюсь, это будет радостный повод, а пока хочется смотреть вперед и  верить, что все будет ХОРОШО!
Аня собирает милые сердцу слова:) И ждет подарков! Но матрас под елкой это как-то чересчур:)))

Мы много болели в последнее время, и "лучом в темном царстве" оказалась предновогодняя встреча рукодельниц с Семьи. Все давно знакомые и любимые лица:) У меня была возможность вручить лично свои проектные работы Наташе Серендипити, а моим дарителем оказалась Ирочка Вечерка, широкой души человек! Ее домик занял почетное место на нашей елке. На встрече я увидела в живую дизайны Иры, это что-то, я влюбилась во многие, и этот домик не исключение.
Еще я получила открыточку из Минска от Жанны. Скрап это моя вторая любовь:) Но я как тот сапожник без сапог:) Теперь обута:)

А этот Золотой олень от РТО родился благодаря Ире Вечерке. Я когда увидела содержимое подарка, то сразу захотелось все это использовать. Наборчик был распечатан немедленно, синюю канву заменила на лен в горошек. Этого оленя ни в коем случае не вышивайте на Аиде, там сплошные недокрестики и "художественный" бэк. Сердечко вышивать не стала, а заменила пуговкой, которую также обнаружила в ворохе подарков. Ирочка, спасибо за все!

Покажу Аню в одном из костюмов на фоне нашей новой елочки. Папа купил автомобиль большую-пребольшую елку! Теперь можно и разгуляться:))) Получилась рукодельная елочка с большим количеством игрушечек от подруг, ну и моих немножко;) Надо показать ее во всей красе, записываю в планы:)

Многое хочется показать и рассказать, но всему свое время:)

Желаю крепкого здоровья, любви, тепла, мира, финансового благополучия, добрых людей и верных друзей! До новых встреч! С Новым годом!