понедельник, 25 января 2016 г.

С оптимизмом по жизни

С головой в новый год:)
Бесплатный дизайн Optimism от Татьяны Марчуковой, вышивался легко, минимум цветов, крестик и внятный бекстич. От себя: глазик у слона - бисер, для надписи взяла меланжевую нить и пуговки. 
Кого-то этот слоненок мне напоминает:))) Неспроста младший ребенок активно всех взвешивает (предварительно снимая тапочки:), а муж подарил абонемент в фитнес-клуб. Вселенский заговор по возвращению маме осиной талии набирает обороты:) С моей стороны - достала форму:)))

А вы кто по натуре?;) Какие прогнозы и планы на новый год?

среда, 6 января 2016 г.

Выползаю...

Мне очень нравится фраза Have yourself a merry little Christmas (Устрой себе маленькое Рождество). Во мне все еще живет маленький ребенок, который ждет чудес и сюрпризов, но иногда ожидания оборачиваются разочарованием. Нет, все хорошо, но вот чего-то не хватает:) Поэтому, чтобы не было таких ситуаций, я подстраховываюсь:)
Смотрите КТО теперь у меня живет:) Дело рук Инессы Ли. Похоже улиточным настроением меня заразила Надюша:) А масла в огонь подлила Ирина со своим снеговичком:)
Теперь это ЧУДО сидит под елочкой вместе вместо Деда Мороза и Снегурочки. И когда придет время убирать все новогодние украшения, то улиточка не будет грустить, ведь у нее есть своя персональная елочка:)

Для создания настроения мой любимый Фрэнк Синатра...

 Как вы создаете для себя новогоднее настроение и чем себя балуете?;)
Всех с праздниками, и пусть мечты сбываются, хотя бы маленькие:)