вторник, 30 сентября 2014 г.

Девочки

Не было у меня мыслей скрывать или что-то утаивать, просто младшенькая оказалась очень ручным ребенком, поэтому показываю своих девочек только сейчас, когда у меня есть подмога в лице руках папы.
Многие спрашивают: "Вы, наверно, хотели второго - мальчика?" "Нет, - говорю, - только девочек":) Куда же я столько розовой одежды дену?:)))
Вот они, мои девочки:)


Ане 6 лет, Варе сегодня 2 месяца.

До новых встреч!

пятница, 19 сентября 2014 г.

Аисты приносят детей

Привет всем! У меня один отпуск плавно переходит в другой:) Ну вы поняли о чем я;)
30 июля у нас родилась вторая девочка. Назвали Варвара, хотя имена были заготовлены совершенно другие, короткие и без всяких Р:) Благодаря папе, у нас теперь сплошные р-р-р:) Аня хвастается всем младшей сестренкой со словами: "А имя спросите у мамы, а то я не выговариваю букву Л":)))
Почему Варя? Ребенок до последнего сидел в животике, и на очередную смс мужа о положении дел, я ответила ему: "Не сдается "Варяг", так и прижилось:)))

Хоть мой декретный отпуск и был хлопотным из-за переезда и ожидания малышки, но все же желание творить было сильнее обстоятельств, покажу пока открыточки, настроенческие:)

Заметили, как много в этом году рождается детей? Бедные аисты работают и работают:)))
Опробовала новый ножичек Stork от Impression Obsession.
Читаю сейчас книгу Аси Казанцевой "Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости", занимательная книга. Так вот, она приводит цитату из книги Марка Бенеке "Прикольная наука. Из тайных архивов Шнобелевской премии", где много внимания уделяется проблеме аистов. Суть ее в следующем: если взять любую деревню в ареале обитания аистов, посчитать там количество этих птиц, а потом сравнить с коэффициентом рождаемости, то выяснится, что существует прямая связь: чем больше в деревне аистов, тем больше там рождается детей. Вывод очевиден: аисты приносят детей.
Вывод неверен: на самом деле больше детей рождается в более крупных деревнях, где одновременно есть больше строений, подходящих для сооружения гнезд аистов.

Ожидание всегда связано с волнением, и я сделала для себя открытку-мотиватор:)
Фон самодельный, с помощью штампиков и чернил. Штамп Птичьи перья от km-shop, классные у них дизайны, но у меня неравномерно отпечатывается оттиск, хотя экспериментировала и с бумагой и  с чернилами, пришлось потрудиться, чтобы получился желаемый результат.


Мой любимый штампик Little Sprout от Art Impressions.

Малышка от Kaisercraft.

И открытка для двоюродного братика, которого ждем в конце сентября:)

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!