среда, 25 июня 2014 г.

Найдите 10 отличий:)

Сделала подарочные сертификаты для магазина. Очень выручил набор бумаги The Corner Shop Tilda, куда помимо плотной двусторонней бумаги, входит три листа с вырубками, тортики это как раз они:)

Надеюсь, что когда-нибудь руки дойдут и до тильдовских тканей :)

Есть у нас фанаты Тильды?;)

четверг, 19 июня 2014 г.

Вот оно какое, наше лето

Начало лета для нас совпало с долгожданным переездом в нашу новую квартиру, на этом лето и закончилось:) Погода испортилась, дни стояли холодные и дождливые, но мечты о тепле и солнце нашли воплощение в летних открыточках.
Открытка с мальчуганом предназначена для друга Ани, даже есть какое-то сходство:) Штампик Brave captain от Nellie Snellen. Вот здесь можно посмотреть остальные дизайны. Я долго думала, почему они мне кажутся знакомыми, а потом вспомнила про украинскую компанию ЛанСвит, и их серию Мальчишки-девчонки. Отшивы вы могли видеть у Ириши Сокол в блоге. Оказалось, что все это рисунки Марины Федотовой, которая плодотворно сотрудничает со многими компаниями на радость всем рукодельницам:) У RTO тоже есть наборы для вышивания по ее иллюстрациям, у меня лично припасены девочки с дракончиками (1 и 2). Вот так вот, хотела просто показать открытку, а сама ударилась в исследовательские дебри:)

Открытку с девчушкой сделала за компанию, но по настоянию Ани, которая увидела у меня этот штампик от Penny Black, и захотела себе такую открыточку. Здесь я уже не поленилась и раскрасила картинку. Правда, мой рисовальный зуд застал мужа врасплох, ему пришлось открывать все коробки, и это несмотря на то, что мы все подписали, и искать мне заветные кисточки.

Запас бумаги и пуговиц уменьшается и это радует:) До дефицита еще далеко, и это тоже радует:)

До новых встреч!