среда, 23 апреля 2014 г.

Пасхальное

Если не сейчас, то никогда... Покажу немного пасхального, дабы не травмировать психику аудитории вышивкой на новогоднюю тему:)))
Традиционно Пасха у меня сопряжена с работой, поэтому разгуляться времени нет, но тем не менее выкроила полночи накануне на выпечку трех куличей и покраску десятка яиц. И куда же без овечек, пасущихся на "лугу". Овечки это сахарные готовые фигурки, покупные:)
 Выражение "лица" нравится:)

Съедобные яйца показывать не буду, а вот вышитые от Mill Hill это святое:) Bunny egg и Sheep egg, с любимыми персонажами. Бумажную канву в этот раз заменила на пластиковую, поэкспериментировать захотелось. Яички получились увесистые, но это не мешало сегодняшнему ветру уносить их с зеленых кустов, так что фотосессия на фоне молодых зеленых листиков не удалась, что есть то есть.

Всех с Весной и праздниками! Добра, любви и взаимопонимания!

суббота, 12 апреля 2014 г.

Первый полет

Иногда случаются чудеса:) Пришла Леночка в "гости" и скрасила мой трудовой день. Конечно, мы не преминули воспользоваться "свободным" временем и совершить набег на местные рукодельные магазинчики. В итоге - кипа бумаги и море вдохновения. Первой в ход пошла бумажечка Basic Grey First flight. Понравилось использовать сразу весь лист, а не хранить обрезки. Родилась серия из трех открыток:


И земной пейзаж:) Эта открыточка теперь живет у Кати Владки, заядлой путешественницы:)
 А в нашем доме поселились дивной красоты бабочки:) Очередной Благотворительный Базар прошел на ура! Как всегда уютно, вкусно и весело! До новых встреч!

И как говорит мой ребенок: С Днем космонавтиков!:)