четверг, 31 октября 2013 г.

Ha-Ha-Halloween

На Семье очередной проект Хэлл-2013, организатором которого на этот раз стала Наташа Паучишко, по-моему самый органичный и лояльный куратор:)
В условиях прозвучало слово мега-готичный, оно и стало основополагающим при выборе дизайна. Да, я не очень знакома с субкультурой готов, но первое, что бросается в глаза, так это их любовь к черному цвету в одежде, макияже... Гробики, скелетики отмела, дабы не шокировать особо впечатлительных особ, а вот кошек любят многие, и я в том числе, особенно свою черную бестию:) В конце концов, выбор пал на дизайн Backyard fence on Halloween night by Eileen Gurak of Handblessings из журнала Just CrossStitch сентябрь/октябрь 2013.
Дизайн вышит на моем любимом для таких случаев льне Zweigart Cashel цвета Amaretto (4007). Оформила в пинкип. Все выдержано в черном цвете. Пуговки - отсебятина:)
Вещица с ладошку, под стать тыкве:) Бедные фермеры, стараются вырастить большие и вкусные тыквы, а мы выбираем маленькие и красивые:)))

Ну и еще немного тыквенного безумия:)))

Всем хорошо повеселиться! 
Отмечаете? Жду ссылок или историй о вашем праздновании;)

понедельник, 7 октября 2013 г.

Свадебное

27 сентября моя подруга Лиля вышла замуж. Так как молодожены не определились с подарком, то решено было дарить денежку.  Изначально хотела делать открытку-конверт, но бумага от Prima диктует свои условия, и получилось что получилось:) В этот раз без натирок, но много штампов, бумажные (и не только) цветы, полубусины, безжалостно покрашенные голуби, шармик "скворечник", кружевной подол. Дни стояли пасмурные, поэтому фото деталей нет, но глиттера там много, поверьте на слово:)))

Зато в день свадьбы было много солнца, радости и любви...
Я с Анютой и Лиля в ЗАГСе
Ох, и утомительное занятие эта свадьба:)))