воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Весеннее обострение

Выдалась неделя запойного творчества. Сразу оговорюсь, вышивка тут ни при чем, это все СКРАП:) Сама от себя не ожидала такого погружения в тему.
Есть у меня подруга Леночка TereZa, ну вы ее знаете:) Хоть она и отрицает свою причастность к моему новому увлечению, но это явно ее влияние:) Гуляя вместе на выставках, волей-неволей, за компанию, так сказать, посещаю все скраповые места. Там ведь продают ПУГОВИЦЫ и тесемочки, а заодно фишки, чипики, бумагу, дыроколы и прочее:) Ее подарки в какой-то мере имеют отношение к скрапу или самый что ни на есть скрап. Ее публикации в блоге и ссылки побуждают творить в этом направлении. Так что, оставалось найти только время и поймать настроение.

Вспомнила, как будучи в гостях у Алиненка, рассматривала ее рукоделочки, в том числе и скраповые работы. Через Алину я познакомилась с Наташей bee, которая раньше вышивала и "тусовалась" на Семье, а сейчас профессиональный скрапер:) С удовольствием читаю ее ЖЖ, на страницах которого встретила актуальную для себя фразу: Краткое пособие для начинающих: "Начинай!" Мне очень нужен был подобный пинок, и я его получила:) Благо материалов накопилось достаточно, да и работаю я в "рыбном" месте:) Аж три скраповых магазина под одной крышей:) Сдаю пароли и явки - ТЦ "Город хобби":)

Все началось с 8-ми мартовских подарков, мне удалось выдавить из себя 2 открытки, а потом я скатилась до тегов - ярлычков для подарков. Вроде справилась, правда, так как делала все в последний момент, то запечатлеть не удалось.
К Пасхальному Базару захотелось повторить подвиг. Ассоциации с праздником привели к форме яйца, дальше дуновение весеннего настроения: птицы, бабочки, цветы... Я, правда, подзабыла уже, что такое традиционная весна, поэтому могла и приврать:)))
Результат на яйцо лицо: от первой до последней крайней:)









Вот такой экспромт чистой воды:) Как Вам?;)
Скоро вышивку покажу:) Пока фотографировала открытки, вспомнила как фотографировать:)))