пятница, 22 февраля 2013 г.

И снова Музыка:)

Так как телевизора в нашем доме давно нет, за ненадобностью:))), то новости в основном читаю в сети, нерегулярно и бегло. А тут взгляд зацепился за новость о музыкальной премии Brit Awards, где в номинации  "Лучшая британская исполнительницей" стала певица Эмели Санде. Стало любопытно кто же обошел Адель:) Вот уважаю певиц, которые не только поют, но и пишут слова и музыку, и превосходно играют на инструментах, профессионалы в своем деле, а не куклы-марионетки в руках продюсеров, которые больше озабочены внешним видом и эпатажем.
Мне очень понравился ее дебютный альбом "Our version of events", слушаю и наслаждаюсь:)

Какие музыкальные и иные открытия произошли в вашей жизни?;)

четверг, 14 февраля 2013 г.

Сейчас самое время

Приготовили с Анютой папе сюрприз:) Аня считает, что на тортике обязательно должны присутствовать вишни, чем больше тем лучше:) Сошлись на одной. Красные уже все слопали, остались только желтые, пришлось обыграть золотом. Внутри бисквит, пропитанный абрикосовым сиропом, прослойка - абрикосовый конфитюр.

Посмотрела "Сейчас самое время". Грустный, но очень красивый, трогательный и эмоциональный фильм.

Благодаря этому фильму открыла для себя двух исполнительниц, не знаю их творчество в целом, но эти песни определенно заслуживают внимание.
Lana Del Rey с песней Blue jeans

Ellie Goulding - I know you care

Хочется пожелать всем влюбленным пребывать в этом состоянии все 365 дней в году. Чтобы ваши отношения крепли год от года и приносили только радость и много удовольствия;) А тем, кто еще в поиске объекта любви, найти наконец ЕГО!