понедельник, 21 января 2013 г.

Съедобная вышивка

Никаких ужасных сцен поедания вышивки я показывать не буду, хотя и такое было в моей жизни:) Лучше покажу то, что ну никак не ожидала увидеть в последнем номере журнала Торт Деко.
Вышивка лентами:)

Вышивка крестом айсингом:)

Зайка в стиле тильды:)
Ну как Вам такой вид рукоделия?;)

Покажу на закуску тортик, который я делала Анютке на 4-летие:) Первый опыт работы с мастикой, да и вообще выпечки торта. Волновалась ужасно, но первый блин торт вышел вкусным и произвел  нужное впечатление:)

А СЮДА я хожу за вдохновением:) Мне очень нравится, как Юля обращается к своим читателям:) Очень советую заглянуть, но только не на ночь глядя:)))

вторник, 1 января 2013 г.

C Новым годом!

Люблю утро (ну почти утро:) 1 января. В доме чисто и красиво. Холодильник ломится от всяческих яств. Домочадцы распаковывают подарки и делятся своими эмоциями. Впереди много времени для общения и совместных занятий. Вот оно счастье:)

Хочется пожелать, чтобы каждый обрел СВОЕ счастье! Пусть в вашей жизни будет все то, о чем Вы мечтали или даже не смели мечтать! Любви, здоровья и благополучия! С Новым годом и Рождеством!!!

Символа года не вышивала, надеюсь, она на меня за это не обидится:) Я все по птичкам:) Птицы счастья:) По крайней мере, испытывала схожие чувства , пока вышивала и оформляла эти дизайны.
Дизайн от Luli. Лаконичный и простой в исполнении, как впрочем и другие дизайны этого автора, что дает много пространства для фантазии. Мне захотелось добавить блеска: золотая корона и серебряные пуговки. Птичка живет на птичьих правах у  Аленушки:)

Дизайн Owliver от Jemini Designs из журнала Just Cross Stitch Ornaments 2012. Долгое и нудное отшивание тушки совы компенсируется полной свободой творчества при ее оформлении. Кого-то она, точнее Он, мне напоминает;)
 
Happy Holidays!