пятница, 16 ноября 2012 г.

Памяти Алины Нестеренко

На 7ya проходит АУКЦИОН с целью поддержать материально (и не только) семью Алины. Лоты можно посмотреть ЗДЕСЬ. Если у Вас есть желание и возможность, то присоединяйтесь! Аукцион в самом разгаре!
Отправить денежку или порадовать деток подарками можно и вне аукциона. Если нужны координаты, я вам напишу лично. Мой e-mail: pu-galka собака rambler.ru
Помимо светлых воспоминаний, Алина, щедрая душа, одарила многих своими рукодельными шедеврами. Эта зайка-пастушка поселилась в нашем доме после поездки в Киев весной 2010 года, именно тогда, после долгого виртуального общения, мы встретились с Алиной и Ко:) Теперь это реликвия, как и все, что связано с Алиной...

четверг, 1 ноября 2012 г.

Happy Owl-o-ween

Не отпускают меня совы:) На этот раз дизайн Ladybug Lane Designs из журнала Just Cross Stitch за сентябрь/октябрь 2009 года. Оформлен в полюбившуюся мне форму - пинкип. Оторвалась на пуговках по полной:) Каждый раз перебирая коробочки/баночки с пуговицами, говорю себе, что не куплю новые, пока старые не использую:) И как же я радуюсь, когда мне удается это сделать хоть в какой-то мере.
 
Если спереди один паучок, то сзади...:)))


Еще мне удалось купить в Киеве те самые маленькие булавочки, теперь у меня их много:) Сиреневая бусина из коробочки с сокровищами от Лены.
Мелочи не играют решающей роли, они играют все:)

Эта работа была сделана в рамках "семейного" проекта Хеллоуин 2012. Совушка уже чистит перышки в новом доме:) Ей не пришлось трястись в коробке и проходить бесчисленные учреждения на своем пути, она попала прямо в Юлины руки. Юлечка, рада была нашей встрече! И спасибо за бубушечку;)