вторник, 16 октября 2012 г.

Счастливое время для белок

Дизайн Nuts about Autumn от Waxing Moon вышивала с надеждой, что Кира не пошлет меня лесом сделает рамочку в виде желудя. И Кира сделала, да еще какую, ОБАЛДЕННУЮ! Так что все дифирамбы Мастеру;) Я лишь махала иголочкой и клеила пуговки:)


Не припомню такого изобилия белок в наших парках, как в этом году. Этот год по праву можно назвать годом белок, к большой радости любителей этих  рыжих вертихвосток.
Сейчас у белок пора сбора запасов на зиму, и они очень заняты, но несмотря на все свои хлопоты, от их внимания ничто и никто не ускользает. Особенно, прохожие, которые устраиваются на соседней лавочке, чтобы перекусить чем-нибудь вкусненьким:)

Дегустация
Синичка со своей находкой
Бесстрашный птиц
Еще один любопытный и проголодавшийся обитатель:) Узнали?

 А Вы сделали запасы на зиму?;)

среда, 3 октября 2012 г.

Осенний семплер

Дела давно минувших лет... Помните Ягодный семплер? Так вот, Осенний семплер я вышила еще раньше, а показываю только сейчас. Со мной такое частенько бывает:)
Дизайн Alphabet d'automne от Cousines et Compagnie. Шила по набору, который мне в свое время подарила подруга из Франции, Изабель. Работа приятная во всех отношениях: натуральный лен 28 каунта, алфавит шьется одной меланжевой нитью, россыпь бисера, и пуговки, куда же без них:) НО, мне не хватило бисера и пришлось дозаказывать на родном сайте, благо они шлют в Россию, и никаких проблем с заказом не было.
Рамочка от Киры.


На очереди Зимний семплер. И Осень, с которой я еще не прощаюсь...

Хранительница ключей

Неугасающая любовь к дизайнам Mill Hill с каждым выходом новинок становится все крепче, а список хочушек уже не вмещается в Вишлист, который даже стыдно обнародовать. Берегу здоровье близких:)
Есть у них календарная серия, хорошая задумка дизайнера, но к сожалению, не все картинки пришлись по душе, да и не верю, что осилю все 12. Остановила свой выбор на четырех. Определяющим фактором было наличие овец, птиц и домиков. Да-да, квартирный вопрос на тот момент был очень животрепещущим. Я не суеверный человек и не верю в приметы, но то был 2008 год, время больших перемен и неизвестности. Весной после многочисленных препятствий мы все же взяли кредит в банке на собственное жилье. Уже тогда мы знали о зарождении новой жизни:) Дом, а точнее целый новый район, строился с нуля, в хорошем темпе. А осенью, в связи с кризисом, наступило затишье. У нас родилась Аня и все мысли были о ней, это спасло от общей истерии и необдуманных решений. Но подсознательно страх за будущее был, и дыбы переключить свои мысли в другое русло, я начала выбирать дизайны с домом мечты. Мне очень нравятся домики от Anchor, если бы не их пресловутый бэкстич. Поиски привели к Mill Hill, вот уж где я не ожидала найти свой домик, т.к. эта фирма у меня ассоциировалась только с игрушками на елку и магнитами на холодильник. Саша, привет!;)
И я его вышила:) А Кира сделала для меня ключницу. Теперь эта работа займет почетное место в новой квартире и будет хранительницей ключей, которые нам наконец выдали:) А я не перестаю благодарить всех неравнодушных людей, которые поддерживали нас все это время. Спасибо!


Мечтайте, верьте и будьте благодарны!