суббота, 29 сентября 2012 г.

Расскажите про покупки...

Очередная выставка Формула рукоделия (теперь за выставкой можно наблюдать онлайн!) и очередной приступ Хомякоза. Странно, но в медицинском справочнике такой болезни не нашла, ну разве что Ониомания, но это не про меня:)
Прошлась по уже знакомым и любимым магазинчикам:
Ткани из Тефана. Дорого (700 р/метр), но не удержалась, взяла по 25 см, уж больно хороши для оформления осенних мелочушек. Совушка прилетела с Осеннего Благотворительного Базара, дело рук талантливой Иры Радуги, обожаю ее игрушки!

Любовь к рыжим котам дает о себе знать. Новые дизайны RTO. Брелок вручили в подарок, но мне он видится игольницей, посмотрим что на это Аня скажет:)

Еще ткани, мало мне их... Но они такие... Эх, что мне вам рассказывать... На переднем плане: отрезы из Teddy-sanders, у них мног интересностей для мишкоделов, но мне нравятся именно японские тканечки с мелким рисунком. Сзади: отрезы из  Города рюшечек. Люблю этот магазинчик, а все потому, что там работают креативные девушки с хорошим вкусом и отличными манерами:)

Тесьма. Справа:  большой клубок из 14 видов кружева. Вот тут и пригодились хорошие манеры:) Я была не единственным покупателем, кому понадобилось всего и по метру. С улыбкой и хохмами порезали кружево, сложили, вручили. И так 100 раз за день, наверно:) Слева: "золотые" тесемочки от немецкой тетушки Ursula Laepple. Сайт www.sanmaro.net. Интересно, кто из нас первым выучит иностранный язык?:)
От скрапа в этот раз решила держаться подальше. Больно смотреть на муки выбора Лены, при том, что она в теме, а для меня так вообще это пока темный лес:))) Но набор лент все же взяла, из-за птичек, конечно:) И отрезы из магазинчика с хорошим названием Artkoza.

Пуговицы, шармики. Без них никак. Любимый АртПинСолнцедом, деревянные пуговки запамятовала у кого купила, во втором павильоне:( Розы из какого-то легкого и мягкого пластика, Радуга Скрапбукинг называется магазинчик. Еще интересные пуговицы были в магазине Умные руки, но покупать их лучше в иностранных магазинах, а то на вес золота получаются. Много фурнитуры для бижутерии у Фуксии-Арт.

Новый год не за горами:) Цветы Парижа радуют фигурками и другими предметами интерьера. Деревянные заготовки в виде снежинок оттуда же. Тканечка из Мира шитья. Они раздают карты на скидку 15%, раньше была на 10%.

Скворечники купила в Мастерской +, в основном все для мишкоделов, выбор на стенде богаче. Есть реальный магазин в Москве: ул. Мал. Семеновская, д. 3, ст. м. Электрозаводская, 7 минут пешком.
Повешу на елку. А сами заготовки я встречала в Школе Декора.


Леночка, добрая душа, подарила мне крючок в виде овечки, который она купила у Юлии Хазиной. Вот ее магазинчик, посмотрите какие чудесные вещи она делает!
Уф, вроде все!
Если учесть, что я в этот день работала на стенде магазина и покупки совершала набегами, то улов получился неплохим:) Дорвалась называется:) Диагноз вынесен?:)

Про свои впечатления от выставки писать не буду, я туда езжу работать и покупать, а не за праздником. Праздник - это когда мы можем тихо-спокойно где-нибудь посидеть с рукодельными подружками, пощупать работы, поговорить о своем о девичьем, предаться воспоминаниям или строить новые планы, но никак не беготня-суета.
Спасибо Лене и Леве за компанию, Тане за кексы, Олечке, Ане Лапке, Даритте за то, что зашли в гости;) Кира ай-яй-яй! причем два раза:)

Впечатления и фотографии с выставки можно посмотреть у:

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Опустела без тебя Земля...


Нестеренко Алина Сергеевна

 08.07.1978 - 18.09.2012


Для меня ты останешься Алинёнком, теплым, светлым и очень отзывчивым человеком...
Алина с Назаром и я в Ботаническом саду. Май 2010.
Хочется верить, что ты обрела крылья и стала тем самым рукодельным ангелом, образ которого тебе так пришелся по душе. Прилетай почаще!
"...это я и мой мир... Тут и моя мечта о 4-рёх карапузах (на 1/4 выполнено :), и светящееся солнышко, и сказочные ночи, путешествия и дом, птицы удачи и я-такая цветная, немного хаотичная и рассеянная, и всегда верящая, что "Мечты сбываются!"
Остальные работы Алины можно посмотреть в ее Семейном альбоме и блоге Моя Майстерня. Она была очень талантливой и разносторонней рукодельницей, но при этом очень скромным человеком. А еще незаменимым...
Финдус разделял интересы хозяйки...