среда, 30 ноября 2011 г.

Happy Bunny

Не секрет, что я очень люблю делать подарки, особенно рукодельные:) Но вот со сроками у меня туго:( Я человек настроения, люблю делать все с воодушевлением и получать от проделанной работы удовольствие. Если что-то не спорится, то откладываю до лучших времен. Так и с этим подарком, для летней именинницы Леночки, с которой мы познакомились на почве общей любви к зайцам:) Выбор пал на дизайн The Trilogy Happy Bunny Bunny Day. У меня получился Happy Bunny Вirthday, английский алфавит в рамочке заменила на поздравление с Днем рождения:) Остальное без изменений, разве что пуговицы не фирменные и глазик бисеринкой:) Пуговица пирожное ручной работы от Theodora Cleave. Обязательно загляните в ее магазинчик, там столько красоты! За тоненькую розовую ленточку с прошитой белой нитью спасибо Алиночке Нестеренок, уже не в первый раз ее ценные подарочки выручают меня;)
Зайка с поздравлениями уже добрался до Лены и поселился в ее заячьей коллекции:) Леночка, еще раз с Днем рождения, и пусть каждый день будет праздником:)

На очереди еще много не показанных работ, но лень фотографирования побороть пока не удается:) Посмотрим кто кого;)
До новых встреч!

четверг, 10 ноября 2011 г.

На лугу пасутся О

Коллекционирование овец и любовь к пуговицам привели к отдельно взятой коллекции, которая пополняется во многом благодаря моим подругам, но я тоже стараюсь не отставать:) Буду время от времени показывать новые экземпляры:) А пока стадо, которое сформировалось на данный момент и пасется на просторах моего дома:)
Если вы страдаете тем же "недугом", что и я:), то я всегда открыта для общения/обмена/подарка/покупки и иных действий на почве общей любви к овцам в любом виде;) Буду рада узнать ЧТО коллекционируете вы:)

среда, 9 ноября 2011 г.

Улыбка – понятие растяжимое:)

Зима полноправно заявила о себе. Сначала заморозки, а теперь мокрый снег. Но мы не отчаиваемся и ждем белого пушистого снега и комфортной погоды для прогулок, а пока есть время на то, чтобы показать последние работы:)
Дизайн Jack O lantern by Casey Buonaugurio из журнала Just CrossStitch sep/oct 2010. В журнале предложили оформление в виде квадратной подушечки, но в моем представлении тыквы должны быть круглыми:) Сначала на свет появилась большая тыква. Процесс был настолько быстрым и увлекательным, что решила повторить этот дизайн, на той же ткани, но через одну нить, и на свет появилась лапочка дочка:) Висят и поднимают мне настроение, сложно не улыбнуться в ответ:)

Пусть у вас будет побольше поводов для улыбки!:)

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Семейные проекты. Продолжение...

На этот раз никакого долгого ожидания не было, зато было много интриги:) Сразу два анонимных сообщения на конференции о личной встрече. И как раз намечаются посиделки у Лены, куратора одного из проектов, между прочим:) Договорились совместить приятное с полезным:)
Первый приятный сюрприз от Тани Маркуши, это чудо-органайзер!
Во всей красе:) Тканька самопокрашенная!
У вышивальщицы все необходимое должно быть под рукой:)
По словам Тани, это не совсем черная кошка:) Обратите внимание на обрамление бисером, ювелирная работа!
Внутри кармашек для ножниц и книжечка для хранения иголок
Местный житель:)
А по бокам спрятаны колечки для ниток
Много декоративных машинных швов
Инициалы автора:)

Не рябит еще в глазах?;) Тогда бонус:)
Самые вкусные конфеты от Тани:)
А Леночка вручила мне пакет от таинственного адресата, которого я очень быстро узнала по работе:)
Кармашек для мелочей от Лены TereZa:)
Вот такие красивые и необходимые вещи теперь навсегда поселились в моем доме и будут служить верой и правдой:) Много приятностей осталось за кадром, но должна же быть какая-то тайна:)
Девочки, спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!