четверг, 22 сентября 2011 г.

Своевременно так:)

Прилетела к нам птица с известием о том, что в наши края пришло Лето:) Минуло уже четыре месяца, а я только опомнилась, как та самая попрыгунья Стрекоза: "...лето красное пропела; оглянуться не успела, как зима катит в глаза...". Показываю ту самую птичку. Дизайн Waxing Moon "Summer Welcome" с небольшими дополнениями: глаз у птицы - черный бисер, ягодки оживила с помощью французских узелков, пуговицы выбрала на свое усмотрение из ассортимента Just Another Button Company. Нитки DMC. Рамочка от Киры, что бы я без нее (и без рамочки и без Киры:) делала?! КИРА, СПАСИБО!!!



Портрет:)
Ягодка в фокусе
Фр-фр...
На очереди осенние работы (пора бы уж:) и много-много белок, еще одна моя излюбленная тема:)
До новых встреч!

четверг, 15 сентября 2011 г.

Пуговицы от Nathy Creations

Благодаря Тане Tatkis открыла для себя французский магазинчик пуговиц из пластики Nathy Creations. Устоять от покупки было невозможно: правдоподобная и аппетитная выпечка, баночки с вареньем на любой вкус:), забавная живность, разнообразие цветов и сердечек. Ух, держите меня семеро:))) Получив заветный конверт, я лишний раз убедилась в талантливости мастера: качественная и филигранная работа. Да еще и приятный сюрприз в виде пухленького пакетика с пуговками, которые так и не вошли в основной заказ, но очень хотелось бы иметь:) Ну как тут не записать магазин в фавориты?!:))) Танюша, спасибо!!! Всегда рада новым открытиям:)

Персонажи
Именное сердечко
Бонус

вторник, 13 сентября 2011 г.

Трехлетие

25 августа Ане исполнилось 3 года! Несмотря на столь юный возраст, традиции празднования у Ани уже успели сформироваться: торт, подарки, платье как у принцессы, бабушка с дедушкой - самые дорогие гости, ну и тосты за столом с криками "УРА!":)
В качестве культурной программы выбрали поход в парк аттракционов в Сокольниках. Неожиданным сюрпризом были широкомасштабные работы по благоустройству парка, все асфальтированные дорожки перерыты и вместо щебета птиц и музыки строительный шум.
Путь наш обычно пролегает через место кормления белок и птиц. В голову прокралась мысль, что вся живность ушла в более уютное место, и не за кем будет наблюдать в этот раз. Ан нет, кормушки на месте, птицы и две белки беспрестанно "трудятся":)

Завидев издалека "Веселый паровозик", Аня бросилась его догонять:)  Добежала до места стоянки, заняла место и кричит нам "Пока!".

Аня очень любит лошадей, но по ее лицу этого не скажешь:)))

Вся грусть выветрилась на самолетиках:)

Батуты это наше ВСЁ. Берем сразу два времени, ребенок отрывается по полной, мама и папа спокойно наслаждаются обществом друг друга рядом на скамеечке:) Правда, вытаскивать ее оттуда проблематично.


Нагуляли аппетит и пошли в Мензу. Выбор заведения был не случаен, помимо того, что вкусно кормят, там еще имеется и детская комната, это единственный способ покушать с нашим гиперактивным ребенком. А предприимчивый папа еще и купоны скидочные приобрел:)
Аня нашла себе компаньонов по игре и каждые 10 минут прибегала за своей ложкой еды. Детское меню Аню не прельщает, всякие там блюда с рожицами и фигурной едой воспринимаются как элементы игры и на этом дело заканчивается. Поэтому заказываем разные "узнаваемые" блюда и ребенок сам делает выбор. И кушаем мы именно набегами:) Ну хоть кушаем.
Вечером традиционное чаепитие в обществе бабушки и дедушки. Так как на следующий день мы уезжали в Камышин, то не стали заказывать большой торт, а ограничились ассортиментом магазина. Обычно покупаем продукцию от Палыча, в этот раз был "Добрынинский" торт. Я не любитель их тортов, для меня там слишком много крема, но он подходил по стилю к свечкам, которые я купила накануне:))) Аня не осталась равнодушной к моему выбору, и теперь свечи перекочевали в любимые Анины игрушки:)





 А это я Аню подловила, чтобы показать платье принцессы:) Это не постановочный кадр, а любимое Анино занятие: когда диван собирается, она залезает на спинку дивана и прыгает вниз. Два варианта развития событий: либо уворачиваемся, либо ловим. Ане по душе оба варианта:)
За платье спасибо большое Ире Mote, которая поделилась своими покупками и ценной информацией об интернет-магазинах, в которых можно по привлекательным ценам одеть всю семью. До этого я делала заказы в Mothercare, пока у них была доставка в Россию. Затем был неудачный опыт с Ля редут (даже ссылку давать не буду), одежда расползается на глазах. Теперь будем тестировать американскую одежку:) Качество и дизайн платья оставили очень приятные впечатления. Аня время от времени просит повторения праздника, одевает платье и говорит: "А теперь торт":))) Торт не за горами, скоро День рождения у папы, а потом и у бабушки:) Будем готовить подарки;)

P/S Мы болеем, поэтому долгожданные встречи откладываются на неопределенный срок:(